إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

  1. الرئيسية
ثقف نفسك

طريقة حذف محادثات سناب شات بسرعة قبل ان يشاهدها الطرف الآخر

 طريقة حذف محادثات سناب شات بسرعة قبل ان يشاهدها الطرف الآخر  

طريقة حذف محادثات سناب شات بسرعة قبل ان يشاهدها الطرف الآخر

قام تطبيق سناب شات Snapchat بطرح ميزة جديدة تتيح لك إمكانية حذف السنابات التي قمت بإرسالها بالخاص إلى أشخاص اخر بسرعة سواء كانت صورة أو فيديو حتي وإن لم يشاهدها الطرف الثاني، حيث كانت هذه الرسائل في السابق، تبقى موجودة على سناب شات في سجل الرسائل إلى أن يقوم الطرف الآخر بمشاهدة الدردشة أو ما لم يتم فتحها لمدة 30 يوما.


يمكنك الآن بهذه الميزة الجديدة من تطبيق سناب شات حذف إحدى الرسائل التي قمت بإرسالها إلي أي شخص عبر الخاص بسرعة حتى قبل تمكن الطرف الثاني بمشاهدتها ، وهو أمر جد مفيد إذا قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ أو ندمت على ما أرسلته، و بالنسبة لكيفة القيام بذلك، فقط عليك اتبع الخطوات التالية.


خطوات حذف أي رسالة علي سناب شات قبل ان يشاهدها الطرف الآخر:


الان يمكنك حدف أي رسالة قمت بإرسالها عن طريق الخطأ أو ندمت على ما أرسلته حتي قبل أن يشاهدها الطرف الآخر من خلال الخطوات التالية:


 أولا قم بتحديث تطبيق سناب شات الي الإصدار الجديد.


تم افتح تطبيق سناب شات علي جهازك.


 بعدها اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.


 تم اختر عمود الدردشة، بعدها سترى قائمة بجميع المحادثات التي لديك.


 قم بإرسال رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها سابقا.


 اضغط فوق الرسالة التي تريد حذفها.


 قم بالنقر علي خيار ”حذف”في النافذة المنبثقة التي سوف تظهر لك.



خطوات حذف محادثات سناب شات التي لا ترغب بظهورها:


لإزالة المحادثات التي لا ترغب بظهورها في قائمة المحادثات Chat، فقط اتبع الخطوات البسيطة التالية:


 أولا عليك تحديث تطبيق سناب شات إذا كان لديك الإصدار القديم.


 بعد ذلك قم بفتح تطبيق سناب شات علي هاتفك.


 تم اضغط على أيقونة البروفايل الخاص بك ، وبعدها انقر على أيقونة الإعدادات الموجودة في أعلي يمين الشاشة.


 قم بتمرير للأسفل وابحث عن "Clear Conversation" ونقر عليها، فهي المسؤولة عن حذف المحادثات.


 الآن سيكون لك كامل الحرية في حذف أي محادثة تريدها بكل بساطة من خلال النقر على علامة “X” التي سوف تجدها بجانب جميع المحادثات الخاصة بك.

 
 لتأكيد مسح المحادثة، قم بضغط على خيار clear في النافذة المنبثقة التي سوف تظهر لك بعد النقر على علامة X بجانب المحادثة التي تريد حذفها.



بعد قيامك بهذه الخطوات الآن تم حذف رسالتك في قائمة المحادثات Chat ، ما يعني أن المستخدمين في المحادثة الفردية أو في دردشة جماعية لن يستطيعوا رؤية ما قمت بإرساله، لكن مع ذلك سوف يظهر عندهم إشعار بأنك قمت بحذف شئ ما، حيث تقول سناب شات في هذا الصدد إنها تحاول إزالة الرسالة من خوادمها وأجهزة الأصدقاء، ولكن المنصة تحذر من أن هذا الميزة قد لا تعمل دائما، مثل ما إذا كان شخص ما لديه اتصال سيئ مع الإنترنت و إصدار قديم من سناب شات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال